Chelsea aplasta al Arsenal en Pekín

El Chelsea llegó a Pekín dispuesto a demostrar a cualquier aspirante que volverán a ser el rival a batir en Inglaterra

• 22
  • Julio
    2017

El actual campeón de la Premier League, Chelsea, derrotó 3-0 al Arsenal en encuentro de preparación realizado en China.

Con tres estupendos goles, la escuadra dirigida por Antonio Conte se llevó un contundente triunfo sobre los “gunners’ que nunca encontraron la fórmula para contrarrestar el juego de los campeones.

Al minuto 40, William abrió el marcador tras internarse por la frontal izquierda del área y disparar con el pie derecho en forma formidable, cruzando el balón a un Ospina que poco pudo hacer.

Tan solo dos minutos después, el balón llegó rápidamente de Kanté a Batshuayi, y el belga disparó al ángulo con su pierna izquierda para poner el 2-0 del Chelsea.

Después de arrancar la segunda mitad, Batshuayi realizó el 3-0 después de una buena jugada de Marcos Alonso, que se la puso al belga en la frontal del área para que la reventase por encima del arquero del Arsenal al minuto 49.

Pero no todo fue felicidad para el Chelsea, ya que el español Pedro salió lesionado del partido al 27’ después de chocar con Ospina. El español fue llevado a un hospital para que fuera revisado.