En feria de goles Celaya y Coras empatan 3-3 en Jornada 16 del Ascenso MX

Celaya se colocó en ventaja 1-0 al minuto 14

• 08
  • Abril
    2017

En feria de goles, los equipos Toros de Celaya y Coras de Tepic empataron 3-3, en partido de la jornada 16 del torneo Clausura 2017 del Ascenso MX, disputado esta noche en el estadio “Miguel Alemán Valdés” de esta ciudad. Por los celayenses anotaron Kevin Favela, a los minutos 14 y 38, y Abraham Riestra (79) y, por los nayaritas, Luis Alberto Márquez, al 27, Daniel Ríos (75) y William Guzmán (78). Con este resultado, Celaya acumula 19 puntos, mientras Coras llegó a 26 puntos.

Celaya se colocó en ventaja 1-0 al minuto 14, con remate dentro del area de Kevin Favela, que venció al portero Víctor Hernández. Coras Fc se fue al ataque y empató 1-1 al 27 por conducto de Luis Alberto Márquez, quien remató para vencer al arquero local Juan Roldán. Toros recuperó la ventaja 2-1 al 38, luego que Kevin Favela cobró un tiro libre para meter el balón al ángulo de la portería de Hernández y así terminó el primer tiempo.

En la parte complementaria, Coras empató 2-2 al 75 de acción con gol de Daniel Ríos. Coras se colocó en ventaja 2-3 al 78, cuando William Jesús remató con la cabeza dentro del area.

Celaya empató 3-3 final al 79, cuando Abraham Riestra remató dentro del area. El arbitraje correspondió a Saúl Fernando Alonso.