Gana Tigres 2-1 a Veracruz en partido amistoso

Tigres vence 2-1 a Veracruz con goles de Jürgen Damm y André-Pierre Gignac, en duelo amistoso, en el estadio Universitario

• 09
  • Diciembre
    2016

Bajo una temperatura de 5 grados, Tigres enfrentó en la cancha del Universitario al Veracruz con el objetivo de no perder ritmo de competencia tras la pausa previo a la final del Apertura 2016 ante América.

Los felinos se fueron al frente al minuto 31 con tanto de Jürgen Damm y al 34 André-Pierre Gignac aumentó la ventaja.

El conjunto jarocho se hizo presente en el marcador al 38 con gol de Leobardo López.

Ambos conjuntos se fueron al descanso con resultado favorable a los auriazules 2-1.

En el complemento el marcador no se movió, pese a las llegadas en el marco de los Tiburones.

Tigres arrancó el partido con Nahuel Guzmán, Iván Estrada, Hugo Ayala, Juninho, Jorge Torres Nilo, Guido Pizarro, Jesús Dueñas, Jürgen Damm, Javier Aquino, Ismael Sosa y André-Pierre Gignac.

Para la segunda parte, Ferretti decidió cambiar todo el plantel, ingresando a la cancha Enrique Palos, José Rivas, Luis Rodríguez, Francisco Meza, Miguel Herrera, José Francisco Torres, Damián Álvarez, Lucas Zelarayán, Julián Quiñones, Fernando Fernández y Andy Delort.