Portero se deja hacer tres goles en protesta y lo suspenden dos años

El guardameta del Dong Tam Long An FC, el vietnamita Nguyen Minh Nhut, decidió quedarse inmóvil durante algunos minutos y dejarse anotar tres goles a manera de protesta contra una decisión polémica del árbitro

• 23
  • Febrero
    2017

Un penal marcado a favor del Ho Chi Minh City desató el reclamo del portero ante lo que consideró una acción injusta, ya que se decretó en los últimos minutos con el marcador 2-2.

Nguyen Minh Nhut dio la espalda durante la ejecución de la pena máxima que significó el 3-2 y permitió dos tantos más que dejaron un marcador de 5-2.

Sus compañeros de equipo también se negaron a jugar y se dedicaron a observar cómo el rival movía el balón.

Esto benefició al delantero argentino Víctor Ormazábal, quien se apuntó las últimas tres anotaciones.

El partido correspondía a la sexta fecha de la V-League1 del futbol de Vietnam, celebrado el pasado fin de semana.

Derivado de esta insólita protesta, el entrenador y el presidente del club fueron suspendidos por tres años.

La Federación de Futbol de Vietnam aplicó una multa de 7 mil dólares y denunció que hubo una gran falta de respeto hacia el árbitro.