Rayados elimina a Morelia y va por Tigres en la Final Regia

Rayados llega a la Final Regia... Tigres lo espera con las garras bien afiladas

• 03
  • Diciembre
    2017

Los Rayados de Monterrey superaron 4-0 (5-0 en el global) a Monarcas Morelia para avanzar a la final del Torneo Apertura 2017, en la que se medirán a Tigres en busca del campeonato.

Los de casa pasaron algunos apuros en los primeros instantes del cotejo, pero Rogelio Funes Mori se encargó de poner en ventaja a los albiazules por 1-0 a los nueve minutos.

El mediocampista uruguayo Carlos Sánchez logró el 2-0 en la pizarra a los 21 mediante un tiro penal y Funes Mori logró su segundo gol del cotejo a los 28 tras aprovechar una falla del portero Carlos Sosa y así se dio el 3-0.

A los 52 minutos, Funes Mori una vez más apareció en el marcador, al rematar de cabeza un centro de Dorlan Pabón, que a final de cuentas selló la victoria y el pase de Monterrey a la final.