Rayados vence a Tigres en Clásico 110

Con gol de César Montes, Rayados del Monterrey se impone 1-0 a Tigres de la UANL en el Clásico Regio 110

• 22
  • Abril
    2017

Con una anotación de César Montes, los Rayados de Monterrey se adjudicaron la victoria en la edición 110 del clásico regiomontano ante los Tigres de la UANL, disputado en el nuevo estadio de los albiazules.

En los primeros minutos del encuentro, los auriazules tuvieron mayor posesión del esférico ante un rival que por momentos replegó sus líneas y apostó por el contragolpe.

Los de la UANL no tuvieron jugadas inquietantes, mientras Edgar Castillo intentó anotar con un tiro de media distancia para Monterrey, pero el balón pasó por arriba del larguero.

A los 56 minutos, Monterrey se puso al frente en el marcador mediante un tiro de esquina cobrado por Pabón, quien centró desde la derecha y en el área remató César Montes para poner el 1-0.

Después de ello, los Tigres buscaron la igualada, ambos equipos tuvieron opciones, pero nos las concretaron y así el equipo del técnico Antonio Mohamed se llevó el triunfo.