Santos conquista la cima de la Liga MX

El equipo lagunero venció a los rojinegros del Atlas y se colocó momentáneamente como el superlíder de la Liga MX

• 05
  • Octubre
    2018

Cruz Azul no dormirá como superlíder esta noche después de mucho tiempo, pues hay un nuevo mandón en el Apertura 2018.

Se trata de Santos Laguna, que esta noche venció a los Rojinegros del Atlas con un marcador de 3-1, con el que se trepó a la cima de la tabla del Apertura 2018, a la espera de lo que haga La Máquina ante Rayados de Monterrey.

El juego fue muy entretenido, lleno de emociones, principalmente del lado lagunero, que tuvo la iniciativa y el balón casi todo el partido y liquidó el juego con su tridente compuesto por Julio Furch, Jonathan Rodríguez y Osvaldo Martínez.

Estos tres futbolistas fueron los encargados de hacer los goles de Santos. El argentino abrió el marcador al minuto 18, después el paraguayo hizo el 2-0 con un golazo de antología de tiro libre, al 48, y el uruguayo selló el triunfo para el local, al 57.

Omar González había acercado al rojinegro con un gol de cabeza al minuto 50, pero no pudo reaccionar y terminó perdiendo el partido.