Se dan con todo Santos y Xolos, pero empatan

Ambos equipos lo intentaron, aprovechando las claras de gol que generaron, pero no les alcanzó para imponer dominio y llevarse el triunfo

• 10
  • Febrero
    2019

Santos Laguna rescató un empate 1-1 ante Xolos de Tijuana que sirve de poco a ambos equipos en sus aspiraciones pues se mantiene lejos de los primeros 10 lugares de la clasificación en el Clausura 2019.

Los equipos se repartieron los tiempos, pues el cuadro fronterizo fue mejor en la primera mitad, logrando imponer condiciones y demostrando ese dominio en el marcador al minuto 20 a través de una gran jugada individual de Miler Bolaños.

Para la segundo parte, el conjunto lagunero fue el que propuso el partido, llegando a inquietar la portería rival en un par de ocasiones hasta que apareció Javier Correa al minuto 58 con un desvío tras un tiro de esquina para igualar y sellar el marcador.