Tigres deja ir la sexta; cae 2-1 ante Chivas

Con dos goles, uno de Alan Pulido y Juan Vázquez se coronan campeones del Torneo Clausura 2017

• 28
  • Mayo
    2017

Con un penal en contra que no se marcó en los últimos minutos, Chivas de Guadalajara terminó con una sequía de 11 años y volvió a lograr un título en el futbol mexicano, al vencer 2-1 (4-2 global) a Tigres de la UANL, en partido de vuelta de la final del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra de Alan Pulido, al minuto 16, y de José Juan Vázquez, al 70. El argentino Ismael Sosa, a quien se le cometió un penal claro que no se le marcó en tiempo agregado, acortó distancias al 88, pero fue insuficiente.

Con este campeonato, el “Rebaño Sagrado” llegó a 12 títulos e igualó al América en el primer sitio de máximos ganadores del balompié “azteca”.

En la Macroplaza, alrededor de 30 aficionados festejaron el triunfo de su equipo. (Con información de Luis Alberto Madrigal)