A falta de contundencia ambos equipos se llevan un punto en el Derbi Regio, dejando un mal sabor de boca a la afición

• 23
  • Septiembre
    2018

La edición 117 del clásico regiomontano terminó con una igualada sin anotaciones entre Tigres de la UANL y Rayados de Monterrey, en el encuentro correspondiente a la décima fecha del Torneo Apertura 2018.

En la primera mitad, contadas fueron las jugadas de real peligro de ambos equipos y los felinos tuvieron opciones con André-Pierre Gignac y Guido Pizarro, pero todo quedó en eso.

Rayados tuvo una opción con Rogelio Funes Mori en la parte complementaria, pero el portero Nahuel Guzmán salvó su portería, mientras el guardameta Marcelo Barovero evitó la caída del marco de Monterrey en un remate de Juninho en un tiro de esquina.

A final de cuentas el marcador no se movió pese a los esfuerzos de los dos equipos y se repartieron un punto cada uno.

Minuto a minuto (Segundo tiempo)

Silban el final del partido entre Tigres 0-0 Rayados

90´Se agregan 3 minutos al partido.

87´Remate de cabeza de Madrigal que sale apenas a un lado del poste.

85´Disparo de Dorlan que sale desviado.

84´Disparo de Gallardo que detiene el arquero de Tigres

80´Cambio de UANL, sale André-pierre Christian Gignac y entra Juan José Sánchez

80´Tiro potente de Pabón que pasa desviado del arco de Nahuel Guzmán

78´Tiro libre a nuestro favor, cobra Pabon.

77´¡Expulsión! Anselmo Vendrechovski Junior de UANL se lleva la Roja...

73´ Edu Vargas de larga distancia que sale desviado.

71´De nuevo cerca Tigres, Juninho no puede conectar de forma correcta y se pierde la oportunidad.

71´¡ATAJADON DE BAROVERO!

71´Nuevo tiro de esquina para Tigres

67´¡Tiro de Esquina para UANL!

67´Se salva Rayados en una serie de intentos sale el balón desviado y pasa apenas al lado del poste.

65´Cambio de Monterrey, sale Rogelio Gabriel Funes Mori y entra Luis Guillermo Madrigal

62´Cambio de UANL, sale Lucas Manuel Zelarayán y entra Eduardo Jesús Vargas

57´Disparo de Funes Mori que evita el arquero rival.

55´Intento de Lucas Zelarayan que sale desviado.

55´Disparo de Nico Sánchez que pasa por arriba del arco rival.

54´Tarjeta amarilla para Torres Nilo de Tigres

53´Falta sobre Funes Mori cerca del área de Tigres. Tiro libre a nuestro favor que cobrará Pabon.

53´Amarilla para Torres Nilo

48´Amarilla para Montes

47´Buena cobertura defensiva de Nicolás Sánchez, envía el balón a tiro de esquina.

47´Tiro de esquina para Tigres

45´Cambio de Rayados sale Pizarro y entra Gallardo.

45´Inicia segundo tiempo entre Tigres y Rayados

Minuto a minuto (Primer tiempo)

El árbitro silba el Final del Primer Tiempo: UANL 0 - 0 Monterrey

+3´Silban final de la primera mitad entre Tigres 0-0 Rayados

+1´Falta cometida por Monterrey

45´Se agregan 5 minutos al primer tiempo.

42´Excelente barrida de Vangioni para evitar un centro Tigres.

41´Falta de Juninho fuera del área y tiro libre para Rayados.

37´Tigres intenta con tiro de Julian Quiñones que golpea en la cabeza a Montes y cae al césped.

36´Disparo de Tigres que César Montes tapa.

33´Buena jugada defensiva de Celso para evitar un centro rival.

32´Remate de Guido Pizarro de cabeza que sale desviado de la portería.

31´Nueva falta ahora en la banda sobre Julian Quiñones y tiro libre para Tigres.

28´Tarjeta amarilla para Jonathan González de Rayados por falta sobre Julian Quiñones

24´Gran cobertura defensiva de Nico Sánchez para evitar el ataque de Tigres.

23´Disparo de Celso que pasa desviado del arco rival.

22´Falta cometida por UANL

20´De nuevo centro para Anré-Pierre Gignac que remata de cabeza pero sale desviado.

17´Ahora es Pizarro de Rayados que también cae al césped y se toca la rodilla.

12´André-Pierre Gignac que remata de cabeza pero sale desviado del arco.

10´Cambio de Rayados sale Basanta y entra Montes.

8´Cambio de Monterrey, sale José María Basanta y entra César Jasib Montes

8´Basanta se duele de la pierna y pide su cambio no puede continuar.

6´¡Tarjeta Amarilla! Anselmo Vendrechovski Junior de UANL es amonestado

6´Amarilla para Medina de Rayados por reclamar.

4´Falta de Juninho y tarjeta amarilla para el jugador.

0´Inicia el Clásico Regio 117 entre Tigres y Rayados