Tri Sub-17 cae 2-1 en partido de preparación ante Uruguay

La Selección Mexicana Sub-17 sufrió su segunda derrota en su gira por Sudamérica tras perder 2-1 este miércoles ante Uruguay

• 11
  • Abril
    2018

La Selección Nacional sub-17 sufrió su segunda derrota en la gira que realiza por Sudamérica, al caer 2-1 este miércoles ante su similar de Uruguay en su tercer partido de preparación, informó hoy la Federación Mexicana de Futbol en un comunicado.

En un duelo intenso desde los primeros minutos, el cuadro “charrúa” hizo válida su localía y se adelantó 2-0, marcador con el cual se fueron al descanso.

Para el complemento mejoró el cuadro nacional y lo puso de manifiesto en el marcador con la anotación de Jesús Gómez, pero aunque el Tricolor lo intentó no le alcanzó para conseguir la igualada.

Con dos derrotas y un triunfo, el equipo mexicano buscará cerrar con victoria su gira por el sur del continente, cuando este viernes enfrente nuevamente a su similar de Argentina.