Las Tuzas no tuvieron piedad de la Máquina Celeste

• 12
  • Marzo
    2018

¡Triunfo holgado! Las ‘Tuzas’ del Pachuca golearon 4-0 a Cruz Azul en la Jornada 10 del Clausura 2018 de la Liga MX Femenil para apoderarse del cuarto sitio del Grupo Uno.

Las anotaciones para la victoria tuza fueron de Esbeydi Salazar en el minuto 58, de Jaquelin García en el 67, de Lizbeth Ángeles en el 80, y de Karla Nieto en el 88, en tanto Mónica Ocampo falló la pena máxima en el minuto 48.

Con este resultado, el conjunto femenino hidalguense acumula 16 unidades y pasa a ocupar la cuarta plaza del sector que hasta este duelo estaba en poder de Veracruz (15), en tanto las celestes se quedaron con ocho puntos.

El árbitro Jesús Roberto Ruiz tuvo una noche tranquila, cerca de las acciones y no necesitó mostrar tarjetas.