Ya son 23 partidos sin perder en la cancha del Volcán

• 10
  • Marzo
    2018

Los Tigres de la UANL impusieron su condición de local sobre los Xolos de Tijuana y terminaron por derrotarlos 1-0 en el encuentro correspondiente a la décimo primera jornada del Torneo Clausura 2018.

Los anfitriones lucieron más peligros que el rival durante la primera parte, tuvieron opciones con Eduardo Vargas, Hugo Ayala y Jesús Dueñas, pero no podían abrir el marcador.

Sin embargo, a los 42 minutos el delantero francés André-Pierre Gignac se encargó de poner el 1-0 con un disparo de media distancia y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los auriazules tuvieron diferentes opciones con Juninho y Gignac, entre otros, pero ya no se movió el marcador, por lo que se adjudicaron el triunfo.

Minuto a minuto (Segundo tiempo)

El árbitro silba el final del partido entre Tigres 1-0 Xolos

+3 Fuera de lugar de UANL

+2 Falta cometida por UANL

+1 Falta cometida por UANL

90´El árbitro concede 4 minutos de compensación

89´Cambio de UANL, sale André-pierre Christian Gignac y entra Lucas Manuel Zelarayán

83´Tiro de Xolos que pasa a un lado del poste de Nahuel Guzmán

81´Tiro de Enner Valencia con potencia que se estrella en la barrera.

79´¡Expulsión! Alejandro Eugenio Guido de Tijuana se lleva la Roja...

78´Tiro de esquina para Xolos y contragolpe para Tigres que termina en falta sobre Enner y roja para Alejandro Guido.

77´¡Tarjeta Amarilla! Alejandro Eugenio Guido de Tijuana es amonestado

71´Cambio de Tijuana, sale Rubio Yovani Méndez y entra José Alberto García

70´¡Tarjeta Amarilla! Jorge Emmanuel Torres de UANL es amonestado

69´Tiro libre para Tigres que André-pierre Christian Gignac cobra directo a puerta pero Lajud manda a tiro de esquina.

68´Cambio de Tigres sale Eduardo Vargas entra Enner Valencia

65´Cambio de Tigres sale Ismael Sosa entra Jurgen Damm

59´Tiro de esquina para

59´¡Tiro de Esquina para Tijuana!

55´Cambio de Tijuana, sale Jesús Roberto Chávez y entra Miler Alejandro Bolaños

52´Falta sobre Gignac y tiro libre para Tigres

52 Cambio de Tijuana, sale Luis Gerardo Chávez y entra José Ignacio Rivero

49´Tigres intenta la primer llegada con centro de Sosa pero la defensa corta.

46´Inicia el segundo tiempo entre Tigres y Tijuana

Minuto a minuto (Primer tiempo)

45´El árbitro silba el Final del Primer Tiempo: UANL 1 - 0 Tijuana

42´¡Goool de UANL! ¡André-Pierre Christian Gignac desde fuera del área!

37´Tiro de larga distancia de Javier Aquino que sale a las manos del portero.

33´¡Gran atajada del arquero, Tijuana se salva!

29 Ahora es Chávez que intenta disparo de larga distancia que pasa al lado de la portería de Nahuel Guzmán

28 Centro y remate de cabeza de Aguilar que sale por arriba del arco de Nahuel.

27´¡Tiro de Esquina para Tijuana!

24 Cerca Xolos, en descolgada saca disparo que sale apenas a un lado de la portería de Nahuel Guzmán

24´Falta cometida por Tijuana

21 Gignac recibe pase de Dueñas pero resbala al intentar sacar el disparo y se pierde la oportunidad.

16 Gignac saca disparo dentro del área pero el portero recuesta bien y detiene el esférico.

14´Tiro libre para Tigres que remata Hugo Ayala de cabeza y el balón pasa apenas desviado.