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Conoce las propiedades y nutrientes del mango

Hay muchas buenas razones para disfrutar de los mangos


  • 26
  • Enero
    2017

Esta fruta contiene más de 20 tipos diferentes de vitaminas y minerales, y está libre de grasa, sodio y colesterol, 1 taza de mango cortado en trozos y de unos 165 gramos, sólo tiene 100 calorías y aporta el 100 por ciento de la cantidad diaria recomendada de vitamina C, el 35 por ciento de la de vitamina A y el 12 por ciento de la de fibra dietética

Además de nutritiva, esta fruta que se cultivó por primera vez en la India hace más de 5,000 años y que llegó a América alrededor del año 300-400 de nuestra era y ahora está disponible a lo largo de todo el año, no solo es una de las más populares del mundo, sino además una de las más saludables.

De hecho, la corteza, las hojas, la piel y la semilla del mango, un árbol bajo cuya sombra meditó Buda, según una leyenda, se han utilizado en remedios caseros durante siglos, según esta fuente.

Las últimas investigaciones sobre esta fruta que llega al mercado estadounidense proveniente de México, Perú, Ecuador, Brasil, Guatemala y Haití, confirman que sus beneficios curativos y protectores siguen vigentes y cada vez se conocen mejor.



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