Para compartir, waffles con manzanas y canela
El postre es la parte favorita de algunos miembros de la familia. El lado dulce después de degustar los alimentos, no puede faltar y se puede acompañar de una taza de té o café, dependiendo del gusto de cada quien
- 06
-
Marzo
2017
Waffles con manzanas y canela
Ingredientes:
- 70 mililitros de leche
- 10 gramos de levadura
- 190 gramos de harina
- 100 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 huevo
- 2 manzanas
- Canela
Preparación:
En un tazón se va a mezclar huevo, leche y levadura, para después añadir harina, mantequilla y azúcar. Revolver hasta que tener una masa suave y dejarla reposar durante 40 minutos en el refrigerador, luego agregar manzanas cortadas en cubos. Aparte, calentar la wafflera para verter dos cucharadas de masa para cada panecito, cerramos y dejamos cocinar por tres minutos (la cocción depende de la potencia de la wafflera). Al final, servimos con manzana, canela y azúcar glas.
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas