Salud

Postre exquisito, flan de chocolate

El flan es un postre tradicional y muchas personas optan por él ya que es fácil y rápido de preparar. Existen muchas variantes, sin embargo, se recomienda degustar con un vaso de leche


  • 20
  • Febrero
    2017

Flan de chocolate


Ingredientes:


9 huevos
6 cucharadas de azúcar
150 gramos de chocolate
500 mililitros de nata líquida (crema de leche)


Preparación:

Cuando el caramelo esté hecho, colocar en un refractario hasta que cubra todo el fondo. Integrar huevos y azúcar en un tazón, agregar la nata y el chocolate fundido para luego verter al refractario. El flan es hace al baño María, por lo que la bandeja debe ser amplia. Una vez que esté todo listo, añadir agua en la bandeja exterior hasta que cubra la mitad del molde del flan y, finalmente, meter al horno por 40 minutos a 180° C grados.





Comentarios

publicidad
Etiquetas:
×