El Horizonte
Por: Alejandro Santana

Monterrey
Comentarios

Si es rojo es sabroso

Después de conocer los beneficios de estos alimentos querrás comerlos siempre
Si es rojo es sabroso

El Horizonte Por: Alejandro Santana

Monterrey

Las frutas y verduras rojas son ricas en licopeno, siendo este uno de los antioxidantes más poderosos, y que funge como protector contra diversos cánceres como el de próstata, mama, estómago, pulmón, cuello y útero. Por otro lado, este fitoquímico estimula el funcionamiento del sistema inmunológico y mejora la circulación de la sangre al mismo tiempo que favorece la regeneración celular.

Frambuesas

Son ricas en vitamina C. Tiene beneficios antioxidantes; prevenir el cáncer.

Moras

Ayudan a regular el colesterol. Previenen enfermedades cardiovasculares y reducen el riesgo de arteriosclerosis.

Arándanos rojos

Son ricos en antioxidantes y previenen enfermedades cardiovasculares. Asimismo combaten el colesterol.

Fresas

Son antioxidantes. Una fruta ideal para diabéticos; protege de la anemia.

Ciruelas rojas

Ayudan contra el estreñimiento y regulan la digestión.

Sidebar

El color rojo

Conoce otras frutas y verduras con los mismos beneficios.

    · Tomate

    · Sandía

    · Rabanos

    · Manzana roja

    · Granada

    · Pimiento rojo

    · Uva roja

    · Pitaya

Las frutas y verduras rojas cuentan con un fitoquímico que protege de enfermedades cardiovasculares.

  COMENTARIOS
 Comentarios

A fin de mantener la buena conducta, queda estrictamente prohibido cualquier insulto, amenaza o insinuación hacia cualquier persona. No se permite el lenguaje difamatorio, ilegal, obsceno, ofensivo o faltas de respeto. Para más información lea porfavor nuestro Aviso de Privacidad

Volver arriba