Nuevo León

Da inicio el San Pedro Restaurant Week 2017

Autoridades del municipio de San Pedro dieron inicio a la Restaurat Week 2017 con el cual busca mantenerse como referente nacional en gastronomía


  • 19
  • Junio
    2017

Por tercera ocasión, más de 100 restaurantes participan en el San Pedro Restaurant Week 2017 que se llevará a cabo del 19 al 25 junio.

Bajo el lema Conoce, come, comparte el municipio busca mantenerse como referente nacional en gastronomía.

Las autoridades municipales destacaron que los 600 restaurantes que forman parte del municipio convierten a San Pedro en la capital gastronómica por excelencia.

Esto genera espacios de convivencia, genera cultura general turismo y algo positivo para la ciudad, nos convierte en un municipio cosmopolita, de vanguardia, en un municipio de primer mundo Luis Sánchez, secretario de Desarrollo Económico municipal.

El evento tuvo su arranque oficial en el Amadeus Restaurant con la presencia de autoridades municipales como Mauricio Fernández, alcalde de San Pedro; Marco Heriberto Orozco, secretario General del municipio; Héctor Cortés, coordinador del Proyecto; Horacio Sáenz, dueño de Amadeus Restaurant.

En la tercera edición se habilitaron cuatro categorías de menú que van desde 69 pesos, 139, 199 y 299 pesos.




Comentarios

publicidad
×