¿Cómo saber a qué alimentos soy alérgico o sensible?


En Nutrición Avanzada contamos con estudios para evaluar la sensibilidad y alergias a los alimentos, los cuales, al detectarlos y retirarlos de nuestra dieta nos ayuda a mantener una flora intestinal saludable, menos inflamación y nos ayuda a desintoxicarnos, logrando así un incremento en nuestra calidad de vida. Lo que para una persona es alimento para otra puede ser veneno.

Opción 1: EXAMEN POR MEDIO DE GOTAS EN TU PIEL (tópico)


Con el examen se evalúan alergias a nivel tópico por medio de la exposición en piel por la inmunoglobulina igE. Clasificada como anticuerpo implicada en ALERGIA, REACCIONES DE HIPERSENSIBILIDAD Y RESPUESTA INMUNE (DEFENSAS). Sus niveles se elevan en pacientes alérgicos y libera sustancias vasoactivas como histamina, eosinofilos y mastocitos causando respuesta inflamatoria y protege al organismo.

¿CÓMO SE REALIZA?:  se coloca en antebrazos 3 aplicadores de plástico con extractos de alimentos distintos  y se ejerce presión leve para tener contactocon la piel

COSTO: $2800 de primera vez o 2600 los que ya son pacientes

DURACIÓN: la colocación de los extractos son segundos

TIEMPO DE RESPUESTA
: tarda 15 minutos en indicar a que alimentos causó alguna alergia, como enrojecimiento o una roncha

NUMERO DE ALIMENTOS QUE ESTUDIA: 30 alimentos diferentes.

Opción 2: EXAMEN POR MEDIO DE SANGRE:

Con el examen veritest se evalúa sensibilidad a alimentos por medio de la inmunoglobulina igG

¿CÓMO SE REALIZA?:  se toman 5 muestras de sangre y se colocan en una plaqueta

COSTO: $6500

DURACIÓN: 5 minutos

TIEMPO DE RESPUESTA: 30 días hábiles

NUMERO DE ALIMENTOS QUE ESTUDIA
: 103 alimentos diferentes.

En tu cita para realizarte el examen, recibe gratis una asesoría con una Psicóloga, un recetario paleolítico y un cd de programación paravivir saludable.