Se recuperan restaurantes de Coahuila

Al menos así lo aseguraron gerentes de restaurantes y encargados de taquerias.
Despues de dos años con baja clientela debido a la crisis por la pandemia del Covid-19, restaurantes y taquerias de Coahuila registraron un incremento en la asistencia a dichos establecimientos.
Según gerentes de restaurantes y taquerias, se registro una demanda en sus servicios de 70 a 100 por ciento.
"Prácticamente se restableció la demanda después de dos años de crisis y que obligó en su momento a aplicar estrategias para salvar la economía y los negocios, como fue dar vacaciones temporales a los empleados", comentó Armando Blanco, gerente de un resturante.
"Ahora ya es distinto debido a que con el semáforo epidemiológico en color verde se está ayudando a generar la recuperación en ventas", agregó.
"Durante mañana y tarde acuden las familias para degustar los alimentos, con la máxima capacidad permitida por el Sector Salud y se siguen aplicando los protocolos en prevención del Covid-19", finalizó.
no te pierdas las 5 del momento