Los de Santiago Solari parece que no encuentran su camino y cada vez más se encuentran sumidos en una crisis

• 16
  • Febrero
    2022

Mazatlán, Sinaloa.- América sigue sin encontrar el rumbo en el Clausura 2022. Esta noche perdió 2-1 ante Mazatlán en la cancha del estadio "Kraken".

Las anotaciones corrieron a cargo del argentino Gonzalo Sosa y Miguel Sansores en el primer tiempo.

El primer gol cayó al minuto 10, cuando Iván Moreno realizó un disparo, el cual rechazó Guillermo Ochoa; sin embargo, el rebote quedó en los pies de Sosa para mandar el balón al fondo de la red.

Al 31' de acción, Miguel Sansores ampliaría la ventaja de los Cañoneros tras aprovechar un centro desde el lado izquierdo, superó a dos centrales y remató de cabeza para vencer al arquero azulcrema.

América tendría el gol de la honra al minuto 93. Juan Otero remataría de cabeza un balón que fue lanzado al área chica vía tiro libre.

Las Águilas de Santiago Solari se quedaron en el sitio 14 de la tabla general, con 4 puntos; mientras que Mazatlán escaló al puesto 10, con 6 unidades.