¡Arrasan a los pájaros! Rayados golea 12-1 a Correcaminos

En la pretemporada antes de arrancar la Liga MX en enero, el club de fútbol Monterrey anotó 12 goles contra los Correcaminos de Tamaulipas

• 29
  • Diciembre
    2021

Rayados de Monterrey sostiene encuentro amistoso contra Correcaminos de la UAT, como parte de su preparación para el Torneo Grita México C22.

El encuentro inició a las 10:00 horas en "El Barrial".

Al minuto 03' del primer tiempo, Rogelio Funes Mori anota el primer gol del partido.

Rayados se va al descanso con ventaja de 1-0.

placeholcer

En el segundo tiempo, al minuto 42, Joel Campbell anota su primer gol pero el segundo para Rayados.

Cinco minutos después, 47 para ser exactos, Campbell realiza doblete, dando la ventaja a Rayados 3-0 sobre Correcaminos.

Jesús Gallardo no quiso quedarse atrás y anotó el cuarto gol de Rayados al minuto 61 del segundo tiempo.

Funes Mori anota su segundo gol del encuentro al minuto 68 del segundo tiempo.

Al minuto 73, Gallardo es amonestado con tarjeta amarilla.

Termina la segunda parte del partido de preparación, con gran ventaja del Monterrey sobre el Correcaminos 5-0.

placeholcer

El sexto gol de Rayados llega por parte de Vincent Janssen  al minuto 104 del tercer tiempo.

Al minuto 107, Duván Vergara anota el séptimo gol de Rayados.

placeholcer

El tercer tiempo finalizó, 7-0 a favor de Rayados.

Vincent Janssen volvió a hacerse presente al minuto 128 (8-0) del cuarto tiempo.

Por su parte, Neder Kaleth Hernández, quien es es extremo en el club Raya2, anotó su primer gol del partido a favor de Rayados (9-0).

Alfonso Alvarado metió gol al minuto 138 (10-0).

Al minuto 146, Kaleth Hernández hizo su segunda aportación al marcador a favor de los del Monterrey (11-0).