Avanza Tigres Femenil a la Final de la Liga MX

Tras empatar en el partido de Vuelta y ganar en el marcador global contra Rayadas, las felinas lograron clasificarse a la final del torneo.

• 07
  • Noviembre
    2022

Tigres Femenil y Rayadas empataron 2 a 2 en el partido de Vuelta de la Semifinal de la Liga MX, este resultado le fue favorable a las auriazules quienes por marcador global se clasificaron a la Final.En el Estadio BBVA las dirigidas por Carmelina Moscato lograron obtener su pase por un marcador global de 4 a 3.El partido que enfrentaba a dos de los mejores equipos de la historia de la Liga MX Femenil fue intenso desde un inicio, pues apenas al minuto 2 las Rayadas se vieron beneficiadas por un penal a favor que al 4 fue cambiado por gol gracias al cobro de Rebeca Bernal.Con el tanto las locales, habían obtenido el boleto sn embargo las amazonas pelearon y al 37 consiguieron el empate y el tanto que les devolvía la ventaja gracias a un tiro de esquina que fue hecho gol por Mia Fishel.Fue hasta el 77 cuando las redes se volvieron a mover y en esta ocasión fue Lizbeth Ovalle fue quien consiguió el 2 a 1 y ampliaba la ventaja para su equipo.Sin embargo, la respuesta de las albiazules no se hizo esperar y tan solo 3 minutos después, al 80 María Salas anotó el empate.El encuentro se volvió muy ríspido, por lo que en el agregado Yamile Franco se fue expulsada tras derribar a Mia Fishel quien se encaraba a la portería rayada.Con el empate y gracias al marcador de la Ida, las dirigidas por la canadiense obtuvieron el pase y ahora disputarán el trofeo de campeonas contra el América.Con información de info7.mx