Chicharito dice presente con doblete

Javier Hernández marca dos goles en el triunfo como visitante del West Ham United 3-0 sobre el Newcastle, en partido correspondiente a la jornada 14 de la Premier League

• 01
  • Diciembre
    2018

Desde la primera mitad del enfrentamiento, los Hammers” demostraron su pegada y su futbol de contragolpe que las Urracas no pudieron contrarrestar, creando oportunidades para irse arriba en el marcador.

Javier Hernández, quien disputó todo el encuentro, consiguió sus anotaciones en los minutos 11 y 63, mientras el mediocampista brasileño Felipe Anderson cerró la cuenta en el 90.

Con este resultado, los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini arribaron a 15 unidades en la clasificación general, en tanto la escuadra comandada por Rafael Benítez se quedó en 12 puntos.

En la siguiente jornada, que se disputará a media semana, West Ham recibirá al Cardiff City el próximo día 4 en el estadio Olímpico de Londres, en tanto el Newcastle visitará al Everton, el 5.