¡El Flash le remonta al Barracudas!

El Monterrey Flash vino de atrás y logró remontarle al RGV Barracudas en la Final de la División Suroeste de la MASL

• 19
  • Abril
    2019

Después de un primer cuarto para el olvido, donde fueron sorprendidos por el equipo local con un 2-0 parcial, el Monterrey Flash vino de atrás para traerse a casa el primer juego de la eliminatoria Final de la División Suroeste al derrotar por 5-4 al RGV Barracudas.

El encuentro celebrado en el State Fram Arena de Hidalgo, Texas, tuvo dos matices diferentes en su primera mitad con un equipo de Barracudas que sorprendió a los mexicanos con dos goles de Mitchell Cárdenas y Diego Zúñiga, sin dar tiempo a que el Flash reaccionara.

Pero desde el inicio del segundo cuarto todo cambió, con unos regios volcados al frente, lo que permitió que al minuto con 51 segundos, Brayan Aguilar los acercara en la pizarra con el 2-1 y 20 segundos más tarde, Marco Antonio Tovar diera el empate a dos goles ante unos ‘esfirenos’ completamente desconcertados, que veían cómo Erick ‘Kire’ Flores daba la voltereta en el marcador para enmudecer al State Farm Arena.

El poderío ofensivo norteño volvió a hacerse presente a los 39 segundos del tercer cuarto con el segundo tanto de Aguilar para poner las cosas 4-2; sin embargo, el Barracudas acortó distancias con anotación de Carlos ‘Popper’ Hernández.

Para el cuarto periodo, Édgar ‘Torrez’ González volvió a poner orden para el 5-3, con todo y que los locales responderían con tanto de Luis Saúl Ramírez, con más de 12 minutos en el reloj por jugarse, pero la bien planta ofensiva de los ‘Relámpagos del Norte’ apagó con todo intento de reacción para traerse el triunfo a casa, donde mañana, a las 17:00 horas en la Arena Monterrey buscarán sellar la eliminatoria rumbo a Final de Conferencia.