Empatan los Tigres 1 a 1 ante los Xolos de Tijuana

Los dirigidos por Diego Cocca se enfrentaron a los Xolos de Ricardo Valiño en el Estadio Caliente, donde los felinos quedaron con un empate.

• 20
  • Enero
    2023

Con dos victorias en lo que va del Torneo Clausura 2023, los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León buscaron mantener la racha en su juego contra los Xolos de Tijuana en la Jornada 3 del Torneo Clausura 2023, sin embargo se quedaron con un empate de 1 a 1.Los 11 enviados por Diego Cocca al Estadio Caliente fueron André Pierre-Gignac, Javier Aquino, Luis Quiñones, Fernando Gorriarán, Rafael Carioca, Guido Pizarro, Jesús Angulo, Igor Lichnovsky, Samir Caetano, Jesús Ángel Garza, y Nahuel Guzmán.Checa el minuto a minuto:00 - ¡Arranca el juego!04 - ¡Cae el primer gol! ¡Los Xolos abren el marcador!08 - Los Tigres presionan sin embargo no consiguen el empate.13 - Tras varios intentos, los de la U aún no llegan al empate.14 - Los de Tijuana casi consiguen otro gol, en un minuto trataron de hacer dos goles.20 - Se cumplen los primeros veinte y Tigres continua atacando, pero los Xolos resisten y atacan igualmente.22 - El juego se centra en medio de la cancha del Estadio Caliente, no hay movimientos peligrosas aún.24 - ¿Qué pasó? Se cayó la señal de la televisora que transmitía la señal del partido.28 - Cae la primera tarjeta amarilla, y es para Jesús Angulo quien queda amonestado.30 - CASI, CASI Tigres, los felinos disparan el balón pero cae a las manos del portero de los Xolos.32 - Uff, casi hay un autogol de parte de los Xolos.40 - Gorriarán intenta llegar a la zona de los Xolos para tratar de hacer una anotación, sin embargo no se consigue nada.43 - ¿Cae la primera Roja?, el árbitro revisa la expulsión a Lisandro Ezequiel López de Tijuana, pero todo se resume a una tarjeta amarilla.45 - Termina el primer tiempo, los Xolos van ganando 1 a 0 contra los universitarios.46 - Comienza el segundo tiempo del encuentro.53 - Presiona Tigres, sin embargo aún no se consigue nada de parte de los universitarios.54 - CASI Gignac, ¡CASI!, los Tigres casi logran el empate.58 - Dispara Quiñones, pero el tiro se va para el lado izquierdo de la portería de los Xolos.59 - Los Xolos casi logran el segundo, pero el esférico se va un poco más arriba de la zona del 'Patón' Guzmán.60 - ¡GOOOOOOOOOOOOL! de los Tigres, la anotación de Gignac le da el empate de a 1 a 1 a los de la UANL.61 - Cambio de los universitario, sale Rafael De Souza y entra Nicolás Federico López.62 - Llega un cambio para los Xolos, se va Eduardo Armenta y entra José Vázquez.67 - Otro cambio de parte de los del Tijuana, sale Carlos Fernando Valenzuela y entra Silvio Alejandro Martínez.68 - Casi desempatan los Xolos, pero el balón se va fuera del área de Nahuel.73 - Las cosas se tranquilizan, ninguno de los dos equipos presiona demasiado y no se concretan jugadas peligrosas.74 - Se da el cambio de parte de los de la U, sale Quiñones y entra Juan Pablo Vigón.75 - Y cae otra amarilla, para Jair Díaz de los del Tijuana.77 - Hay tiro libro para los Xolos, pero no consiguen el segundo gol.78 - Consiguen los del Tijuana un tiro de esquina, pero no consiguen tampoco una jugada.81 - Y un tiro libre más para los dirigidos por Valiño por una falta cometida por los de la UANL.85 - Tiro libre para los Tigres, pero no logra concretarse una jugada y menos una anotación; y cae una falta contra Angulo.86 - Se animan los Xolos con Romero desde afuera de la zona de la portería, pero no se consigue nada; hay un cambio sale Pedro Alexis Canelo y entra Kevin Castañeda de parte del Tijuana.88 - ¡No quiere entrar la pelota para los Xolos! Hay un tiro de parte de los del Tijuana pero no se consigue nada, la pelota se fue fuera de la portería de Nahuel Guzmán.90 - Agregan 7 minutos extras para el partido.90 + 2 - A solo unos minutos de que termine el encuentro, no se concretan jugadas peligrosas.90 + 3 - Se anima el francés de los Tigres pero el balón cae en las manos del portero de los Xolos.90 + 6 - Cae una falta, pero el árbitro no quiere perder más tiempo.90 + 7 - Termina el partido con empate de 1 a 1 entre los Tigres de la UANL y los Xolos de Tijuana.Ahora los universitarios se verán las caras contra el Atlético San Luis en el Estadio Universitario el sábado 28 de enero a las 7:00 de la noche; y posteriormente visitarán a La Maquina en el Estadio Azteca el sábado 4 de febrero a las 7:10 de la noche.