Gana Rayados primer partido de pretemporada

Fue con dos goles de Rogelio Funes Mori que los albiazules consiguieron la victoria en El Barrial.

• 11
  • Junio
    2022

En su primer partido de preparación para el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, los Rayados de Monterrey consiguió la victoria con un marcador final de 2 a 1 ante el Club Sport Cartaginés de Costa Rica.

Fue en la Cancha 3 del Centro de Entrenamiento BBVA donde los albiazules consiguieron un doblete por parte de Rogelio Funes Mori al minuto 17 y al 56.

Cabe mencionar que la segunda anotación de "El Mellizo" cayó debido a un penal en contra de los costariqueños.

Sin embargo los cartagineses no se fueron con las manos vacías, y es que al minuto 58 Jeikel Venegas anotó un gol para el conjunto extrangero.

Cabe aclarar que el día de ayer se hizo oficial la llegada de Rodrigo Aguirre a "Las Rayas" como refuerzo para el torneo, pero no estuvo presente en la cancha de "El Barrial".

Ahora La Pandilla se preparará para enfrentar a Santos en Houston este sábado 18 de junio.