Italia derrota a Bélgica y avanza a semifinales de la Euro 2020

Los italianos enfrentarán a España en semifinales del torneo continental.

• 02
  • Julio
    2021

La selección italiana derrotó a su similar de Bélgica 2-1 en los cuartos de final de la Euro 2020: ahora enfrentará a España en las semifinales del torneo.

Los italianos se adelantaron en el marcador al 31' por cortesía de Nicolo Barella y para el minuto 44 Lorenzo Insigne colocó el 2-0.

Bélgica no bajó los brazos y apenas dos minutos después de arrancar la segunda parte, Romelu Lukaku descontó para los diablos.

Sin embargo, el esfuerzo de los belgas fue insuficiente e Italia se llevó el triunfo.

Italia se enfrentará a España el próximo 6 de julio en la primer semifinal definida hasta ahora de la Euro 2020: los del país de la bota buscarán revancha 9 años después de que los ibéricos los derrotaran en la final de la Eurocopa de Polonia-Ucrania.