Monterrey recibe goliza de Chivas al caer 2-4

La Pandilla fue embestida por un Rebaño Sagrado que no tuvo piedad

• 15
  • Septiembre
    2018

En un partido de mucha llegada y poca contundencia, Rayados de Monterrey pierde 2-4 ante Chivas en la cancha del Gigante de Acero.

Al minuto 42´del primer tiempo José Carlos Van Rankin anotó el gol que le daría la victoria momentánea al Rebaño Sagrado.

Dorlan Pabón insistió tanto que al minuto 49 anotó el gol que empataría los cartones.

Con un remate de cabeza Stefan Medina puso el 2-1 para la causa Rayada.

Pero celebrar de más le costó caro a los regios pues dos minutos después Hedgardo Marín anotó el 2-2 para empatar a Chivas.

Walter Sandoval llegó al minuto 76´y anotó el 2-3 de los tapatíos.

En los últimos minutos Alan Cervantes anotó el 2-4 definitivo del partido para darle un triunfo contundente Chivas.

Minuto a minuto (Segundo tiempo)

90´Silban el final del partido entre Monterrey y Guadalajara

84´¡Tarjeta Amarilla! Alan Jhosué Cervantes de Guadalajara es amonestado

84´¡GOOOL DE CHIVAS! ¡Goool de Guadalajara! ¡Alan Jhosué Cervantes remata dentro del área!

81´Disparo de Gallardo que pasa por arriba del arco de #Chivas.

81´¡Ceeeeerca! Disparo de Pabon que pasa por arriba del arco rival.

76´¡Goool de Guadalajara! ¡Walter Gael Sandoval remata de cabeza!

75´Excelente jugada de Vangioni al parar en seco el ataque de #Chivas.

74´Disparo de Gallardo que pasa por un lado del arco rival.

72´Fuerte disparo de Nicolás Sánchez que ataja el arquero rival.

68´Cambio de Guadalajara, sale Ángel Zaldívar y entra José de Jesús Godínez

68´Cambio de Monterrey, sale Luis Guillermo Madrigal y entra Rogelio Gabriel Funes Mori

67´¡GOOOL DE CHIVAS! Guadalajara se recupera y empata con gol de Hedgardo Marín

65´!GOOOL DE RAYADOS Stefan Medina pone adelante a los regios

64´Tiro de esquina a nuestro favor. Cobra Dorlan Pabon.

62´Buena lectura defensiva de César Montes para parar en seco el ataque rival.

61´¡Gran barrida de Stefan Medina para evitar el centro de Chivas!

59´Tiro de esquina a favor de Rayados, cobrará Pabon.

56´Tiro de Celso que desvía la defensa. Tiro de esquina a nuestro favor que cobra Pabon.

54´Cambio de Guadalajara, sale Javier Eduardo López y entra Walter Gael Sandoval

51´¡Jugada peligrosa en el área de Guadalajara!

51´¡Tiro de Esquina para Monterrey!

49´Tras una gran jugada y centro de Gallardo, gracias a la gran colocación de Pabón, el colombiano empata el partido.

49´!GOOOL! Dorlan Pabón anota para la causa Rayada

45´Inicia segundo tiempo entre Rayados y Guadalajara

Minuto a minuto (Primer tiempo)

48´Silban el final del primer tiempo entre Monterrey y Chivas

45+3´El árbitro agrega tres minutos de compensación.

42´¡Goool de Guadalajara! ¡Josecarlos Van Rankin remata dentro del área!

38´Disparo de Chivas que Barovero detiene sin problema alguno.

38´Gran jugada de Rodolfo Pizarro que no puede concluir en gol.

36´Disparo de Celso que pasa por un lado del arco.

35´Cambio de Monterrey, sale Jonathan Matías Urretaviscaya y entra Leonel Jesús Vangioni

34´Urretaviscaya está siendo atendido por el cuerpo médico tras un choque con el rival.

30´Tras una falta sobre Urreta habrá tiro libre a nuestro favor. Cobrará Pabon.

26´¡Ceeerca! César Montes dispara de cabeza pero el esférico para por un lado del arco de Chivas

25´Tiro de esquina a nuestro favor. Cobrará Dorlan Pabon.

23´¡Gran jugada de individual de Gallardo

22´Disparo de Urreta que detiene el arquero de Chivas.

22´Tiro de esquina a nuestro favor. Cobrará Pabon.

19´Disparo de Dorlan Pabón que pasa por un lado del arco.

16´¡Muy buena, Marcelo Barovero! ataja un complicado tiro rival.

16´¡Tiro a gol de Guadalajara!

13´¡Jugada peligrosa en el área de Guadalajara!

13´Disparo de Gallardo que el arquero de Chivas logra atajar.

9´¡Gran jugada defensiva de Nicolás Sánchez para robar el balón!

6´¡Tiro de Esquina para Guadalajara!

6´Cambio de Monterrey, sale Avilés Hurtado y entra Jonathan Matías Urretaviscaya

2´¡Buena anticipación de César Montes para evitar el ataque rival.

1´Centro de Pabón que la defensiva de Chivas logra evitar.

0´Inicia el partido entre Rayados y Chivas