¡Ni una ni otra! Clásico Regio Femenil concluye en empate

Las Rayadas y Tigres Femenil empataron 1-1 en el Clásico Regio Femenil #31 correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Clausura 2023.

• 25
  • Marzo
    2023

El Clásico Regio Femenil número 31 concluyó con un empate de 1-1 entre las Rayadas del Monterrey y Tigres Femenil.El encuentro estuvo plagado de acción de principio a fin, pues ambas escuadras arrancaron el partido con las ansias de dominar el balón sobre el terreno de juego.La intensidad del partido se incrementó al minuto 22 luego de que Lizbeth Rodríguez recibiera la primera tarjeta de amarilla del encuentro tras una falta sobre Mia Fisher.Para el minuto 32 las Rayadas dieron el primer aviso de gol al conjunto felino, pues Burkenroad logró reventar el balón en el área chica, sin embargo, el esférico terminó en las manos de la arquera rival.No sería hasta el 38’ cuando las Rayadas tomaron la delantera e inauguraron el marcador con una anotación de Chinwendu Ihezuo.Previo al termino de la primera mitad, el conjunto del Monterrey estuvo muy cerca de ampliar el marcador tras otro remate de Burkenroad.Para el arranque del segundo tiempo, las Amazonas lograron despertar tras conseguir apenas en el minuto 47 el empate, gracias a la anotación de Maricarmen Reyes.El encuentro prosiguió con ambos conjuntos tratándose de adelantar, sin embargo las oportunidades de gol quedarían hasta ahí, debido a la gran defensa de las escuadras regias.Tras varios cambios por parte de las Amazonas y las Rayadas y luego de siete minutos extras que se agregaron al duelo, el Clásico Regio Femenil concluyó con un muy parejo empate de 1-1.