Rayadas empatan en Torreón, pero mantienen el invicto

El lunes 4 de octubre las regias recibirán al Club León a las 19: 00 hrs

• 27
  • Septiembre
    2021

Torreón Coahuila.-Las Rayadas de Monterrey empataron 2-2 con el Santos Laguna Femenil en partido disputado en Torreón.

Al minuto 9, Diana Evangelista mandó un centro para Yamile Franco, quien no logró profundizar.

Cuatro minutos más tarde, Desireé Monsiváis intentó con un disparo que pasó cerca del arco rival.

Alexia Villanueva recibió un pase filtrado en la media luna, entró al área, encaró a Alejandría Godínez y ejecutó de manera acertada para abrir el marcador.

Alejandra Calderón se llevó una fuerte patada de Estela Gómez en el rostro al 52’ y tuvo que salir de cambio.

En el minuto 64, Diana Evangelista mandó un centro. Chrsitina Burkenroad quiso hacer un sombrerito y Marcela Valera tapó con las manos.

Alejandría Godínez intentó adivinar y se lanzó a su izquierda. La delantera cobró con fuerza y ligeramente hacia el lado contrario y anotó el 2-2 definitivo.

Con este resultado, las Rayadas de Monterrey llegan a 26 puntos, mantienen el invicto y continúan en el subliderato del Torneo Grita México A21.