¡Rayadas gloriosas! Vencen 4-0 a Mazatlán

Las Rayadas continúan avanzando con un paso perfecto tras su campeonato

• 27
  • Enero
    2022

Monterrey, Nuevo León.-Una lluvia de goles cayó en la cancha del "Gigante de Acero" tras la victoria de Rayadas por marcador de 4-0 sobre Mazatlán.

El primer gol vino en la recta final del primer tiempo. Desirée Monsiváis controló un balón y desde fuera del área lanzó un disparo que acabó al fondo de la red.

Ya en la segunda parte, Aylin Aviléz marcaría el 2-0 tras rematar la pelota luego de un rechace por parte de la arquera rival.

Diana García tendría una noche para el recuerdo, marcando un doblete; su primer anotación fue al minuto 63, cuando tras aprovechar un rebote dentro del área clavaría el tercer gol para la causa albiazul.

Al 75' de acción, Christina Burkenroad mandaría un centro que caería en los pies de Diana, quien definió de manera excelsa frente a la portería.

Con este resultado, Rayadas toma el liderato del Clausura 2022 al sumar 9 puntos, seguida de Pachuca quien tiene la misma cantidad de unidades; sin embargo, las regias tienen mejor diferencia de goles.