Con el resultado, Rayadas llegó a 44 puntos, mientras que Cruz Azul se quedó con 24 unidades.

• 20
  • Noviembre
    2021

Rayadas no tuvo piedad de su rival, Cruz Azul, tras vencer por escandalosa goleada de 5-0.

En duelo disputado en la cancha del "Gigante de Acero", Monterrey y Cruz Azul jugaban un partido de mero trámite. Las albiazules solo buscaban la victoria para mantener su racha invicta en casa, mientras que las Cementeras ya del octavo sitio general no bajaban.

La fiesta de goles comenzó al minuto 2, de la mano de la histórica Desireé Monsiváis, por la vía penal.

Diana Evangelista, al minuto 19, recibió un balón dentro del área, el cual colocó al fondo de las redes tras burlar a la defensa celeste.

En el 22', Aylin Avilez aprovechó un doble error tanto de la defensa como de la arquera del Cruz Azul, para clavar el 3-0.

El baile albiazul continuaría, esto por obra de Diana Laura García, en el 43' de acción, luego de rematar un balón dentro del área.

Ya en la segunda parte, García marcaría un doblete, fue en el minuto 67 cuando remataría tras una serie de rebotes luego de un disparo de tiro libre.