¡Invictas! Rayadas triunfan ante Tuzas 1-0

El partido se disputó en la cancha del estadio Hidalgo

• 06
  • Septiembre
    2021

Hidalgo.- De la mano de Diana Evangelista, las Rayadas vencieron 1-0 a Pachuca y mantuvieron el invicto en el torneo Apertura 2021.

Durante el primer tiempo, ambas escuadras no se hicieron daño, hubo pocas llegadas, aunque las albiazules tuvieron mayor tenencia del balón.

El gol llegaría de la mano de Evangelista, quien al minuto 28 del primer tiempo envió al fondo de las redes un balón que recibió de rebote.

Ya en la segunda parte, Pachuca intentó responder y así lo hizo al minuto 66, cuando Charlyn Corral se enfiló a zona de peligro y soltó un disparo que fue contenido por la arquera Alejandría Godínez.

Las Tuzas se encargaron en mandar varios disparos de miedo a la portería rival, aunque no tuvieron el éxito.

Tras el resultado, Rayadas quedó en el tercer sitio de la tabla general con 22 puntos, mientras que Pachuca se quedó con 9 unidades en el noveno sitio.