Los del Monterrey cayeron por la mínima frente a las Chivas del Guadalajara en su primera Jornada del Clausura 2023 en el Estadio BBVA

• 07
  • Enero
    2023

Los Rayados del Monterrey finalizaron la Jornada 1 del Clausura 2023 con una derrota de 1-0 frente a las Chivas del Guadalajara.Los de Monterrey cayeron ante el Rebaño Sagrado tras una marcación de Alexis Vega, apenas al minuto de haber regresado del descanso de la primera mitad.Pese a que los Rayados iniciaron la primera mitad dominando el terreno de juego, las distintas jugadas en el área rival por parte de Funes Mori, Germán Berterame y Maxi Meza no fueron suficientes para poder adelantarse al marcador.Debido a esto, ambos conjuntos se fueron a vestidores con un empate a ceros y con la intención de formar una nueva estrategia para romper dicho marcador.Ya para la segunda mitad, el Rebaño Sagrado no tardó en dar la sorpresa de la noche, pues tras una jugada de Alexis Vega quien dominó el esférico por el costado izquierdo, logró burlar la defensa y anotar así el primer y único gol del partido.Tras inaugurar el marcador, el Monterrey no se quedaría de brazos cruzados, respondiendo inmediatamente con varios ataques hacia la portería rival.Tal fue la desesperación de Rayados, que le costaría la salida de Rogelio Funes Mori quien presentó molestias en su rodilla, por lo que tuvo que ser sacado del campo.El juego continúo con la expulsión de Gilberto Sepúlveda tras una fuerte llegada a Maxi Meza y tras una revisión en el VAR por un posible penalti a favor de Rayados que al final no se concretó.Es así como la Jornada 1 de Rayados concluyó con una amarga derrota a manos de las Chivas del Guadalajara con un marcador de 1-0.