Rayados pierde ante Querétaro; suma su tercera derrota al hilo

Los de Javier Aguirre no ven la victoria desde hace tres jornadas, y parece que la sequía podría continuar

• 19
  • Octubre
    2021

Querétaro.- Rayados está en crisis de resultados, luego de que esta tarde sumara su tercer descalabro consecutivo al caer por la mínima diferencia ante los Gallos Blancos de Querétaro.

Una solitaria anotación de Erick Vera, al minuto 33, quien burló a la defensa albiazul, fue la que le dio al Querétaro tres puntos importantes en su lucha por alcanzar los sitios de repechaje; actualmente quedaron posicionados en el sitio 14, con 15 puntos.

Por su parte, con su derrota, Rayados se quedó estancado en el cuarto lugar de la tabla general, con 20 puntos; sin embargo, los regios podrían ser bajados de los sitios de Liguilla directa.

Los de Javier Aguirre, sucumbieron ante FC Juárez 3-1, luego en casa fueron vencidos por León 1-0 y ahora Gallos le ha propinado la derrota que enciende las alarmas en el club.