Rayados se impone ante el Toluca con un contundente 2-1

Los de Monterrey lograron una buena actuación frente a su afición en el 'Gigante de Acero' luego de vencer a los 'Diablos Rojos' del Toluca.

• 05
  • Febrero
    2023

Los Rayados del Monterrey cumplieron con su compromiso en la Jornada 5 del Clausura 2023 tras derrotar por 2-1 al conjunto del Toluca en el Estadio BBVA.Los albiazules lograron imponerse y hacer valer su condición de local al derrotar a los choriceros quienes pesé a vender cara la derrota no lograron obtener ni siquiera un empate en este encuentro perteneciente a la jornada 5 de la Liga MX. Los regiomontanos lo tenían claro, pues desde los primeros minutos del partido se fueron hacía adelante en busca del gol que les diera la ventaja en el marcador. Fue con esto en mente que los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich consiguieron la primera anotación gracias a Alfonso 'Ponchito' González. Al minuto 17, el mediocampista recibió un pase filtrado, el cual controló hasta el área grande en donde encaró al portero rival y sin titubear mandó el balón a las redes. Con la ventaja obtenido el Club de Fútbol Monterrey no bajó los brazos y siguió atacando, tanto así que previo al finazliar la primera mitad aumentaron la distancia con el conjunto visitante. Al minuto 30, Jesús Gallardo peleó el balón en la banda y consiguió llevárselo y posteriormente centro, en el borde del área pequeña apareció nuevamente 'Ponchito' González quien sin marca disparó y anotó el segundo para la causa local. Con un doblete de González, los equipos se fueron al descanso, a volver a ver el parado táctico. La segunda mitad del cotejo trajo a un Toluca más ofensivo y esto se vio recompensado con un gol. Al minuto 61 y tras un centro de Jean Meneses, Maximiliano Araújo anotó el único tanto del conjunto choricero. Al final el marcador no se movió más y el equipo de Monterrey consiguió los 3 puntos que lo hacen permanecer en lo alto de la tabla.Con información de info7.mx