Rob Schneider visita a los superlíderes Tigres

Los de la UANL golean 4-1 al Pachuca en el Estadio Universitario, en la Fecha 2 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

• 15
  • Enero
    2023

En juego de la Fecha 2 de la fase regular del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, Tigres goleó 4-1 al Pachuca en el Estadio Universitario… escenario donde estuvo presente el actor estadounidense Rob Schneider, de 59 años de edad, y quien se tomó la foto con el 11 titular del conjunto que dirige Diego Cocca.Los Tuzos se fueron al frente al minuto ocho con gol de Javier Eduardo López ‘La Chofis’, quien remató de cabeza en el área chica para horadar la cabaña felina.Al minuto 16 fue expulsado Darwin Ariel Quintana, auxiliar técnico de los hidalguenses, por reclamos al juez central Marco Antonio Ortiz Nava, quien se dirigía a checar el videoarbitraje (VAR) para ver si señalaba o no un penalti a favor de los felinos. Finalmente, el nazareno no decretó la pena máxima.Al minuto 22 fue amonestado Mauricio André Isais del Pachuca.Los de la UANL emparejaron los cartones al minuto 31 gracias a un cabezazo de Fernando Gorriarán, quien de esta forma marca su primer gol como elemento auriazul.Al minuto 42 fue amonestado Luis Quiñones de Tigres.En la segunda parte llegaron los goles de la victoria para los felinos, por parte de André-Pierre Gignac, así como un par de Luis Quiñones.El próximo viernes, en la Fecha 3 de este certamen, Tigres visita a Xolos en Tijuana a las 21:10 horas, en el Estadio Caliente.