Santos poderosos; golean ampliamente 4-1 al Puebla

El cuadro lagunero se mantiene invicto al conseguir su cuarta victoria consecutiva en la Liga Mx

• 11
  • Agosto
    2019

El equipo de Santos Laguna se confirmó como el mejor equipo del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX al lograr su cuarto triunfo consecutivo al dar cuenta 4-1 de Puebla, en juego de la fecha cuatro disputado en el estadio Corona.

Los goles de la victoria fueron obra de Ulises Rivas al minuto 15, así como del argentino Julio Furch en dos ocasiones, al minuto 29 y 47, el segundo por la vía del penal, así como del chileno Diego Valdés al 88. El argentino Gustavo Matías Alustiza descontó desde los 11 pasos al 45+7.

Con este resultado, el conjunto de Torreón llegó a 12 unidades para ocupar lo más alto de la clasificación; el cuadro de “La Franja” se quedó con un punto.