Sexta victoria de Rayados en el Mundial de Clubes

Con un 3 a 1, La Pandilla corona su quinta participación en el mundial, con tres quintos lugares y dos terceros lugares.

• 09
  • Febrero
    2022

Con el objetivo de terminar decorosamente la participación en el Mundial de Clubes 2021 en Emiratos Árabes Unidos, Rayados enfrenta en este momento al Al-Jazira de Abu Dabi en el Estadio Al-Nahyan.

El ganador de este encuentro se quedará con el quinto lugar, de un total de siete participantes, en la justa mundialista.

De empatar en los 90 minutos reglamentarios en el duelo de este día, habrá serie de penaltis.

Este es el quinto Mundial de Clubes en el cual participa el Monterrey, en los cuatro anteriores conquistó dos terceros lugares y par de quintos sitios.

La Pandilla llega a este duelo tras perder 1-0 ante Al-Ahly de Egipto, en duelo de Cuartos de Final que se celebró el sábado pasado en el Estadio Al-Nahyan.

Tras este cotejo, los de la Sultana del Norte volverán a suelo regio para reincorporarse a la Liga MX.

El de hoy es el juego 12 de los del Cerro de La Silla en el Mundial de Clubes. En los 11 cotejos anteriores registran cinco victorias, par de empates y cuatro derrotas.

Gracias a un autogol, Monterrey se adelanta 1-0 en el marcador al minuto tres del primer tiempo.

Al minuto 10, el Monterrey toma ventaja de dos goles en el marcador, gracias a un gol de Rogelio Funes Mori, a pase de Maxi Meza.

Con gol de cabeza de César Montes, defensa central, La Pandilla toma ventaja de 3-0 en el marcador ante Al-Jazira.

Finaliza la primera parte y el Club de Futbol Monterrey sigue con ventaja de 3-0 en el marcador.

Los de la Sultana del Norte son alentados por cientos de aficionados regios en las gradas, mismos que realizaron el viaje hasta Emiratos Árabes Unidos.

Inicia el segundo tiempo, y Rayados realiza tres cambios:

• Entra al campo Joel Campbell sustituyendo a Jesús Gallardo.
  • Entra al campo Sebastián Vegas sustituyendo a Héctor Moreno.
  • Entra al campo Rodolfo Pizarro sustituyendo a Alfonso González.

Bruno, al minuto 89, anota para el Al-Jazira, pero es demasiado tarde, ya que Rayados está arriba 3-1.

Termina el partido... Rayados logra el quinto sitio en el Mundial de Clubes 2021 en Emiratos Árabes Unidos al vencer 3-1 a Al-Jazira.

Esta es la sexta victoria del Club de Futbol Monterrey en la justa mundialista, a cambio de día empates y cuatro derrotas.

En cinco Mundiales de Clubes, Monterrey tiene tres quintos lugares y dos terceros lugares.