Rayadas se convirtió en líder solitaria del Clausura 2022 con 18 puntos, seguida de América y Pachuca.

• 11
  • Febrero
    2022

Estado de México.- Para Rayadas no existe la "campeonitis", pues este viernes vencieron 3-1 a Toluca y afianzaron su liderato en el Clausura 2022.

Las "Diablas" iniciaron ganando el duelo, con gol de Destinney Duron, al minuto 12, al dejar atrás a la defensa visitante y remató dentro del área.

Christina Burkenroad respondió por Rayadas y empató el juego al 36', cuando se metió al área chica y empujó el balón por un costado.

La ventaja aumentó para el Monterrey. El 2-1 caería al 46' de acción tras un rebote, Diana García apareció y lanzó un potente disparo que venció a la arquera Heidi González

Desirée Monsiváis, la goleadora histórica, aparecería en la recta final del encuentro, en el minuto 84, luego de rematar de cabeza hizo el 3-1 definitivo para las pupilas de Eva Espejo.

Rayadas se convirtió en líder solitaria del Clausura 2022 con 18 puntos, seguida de América y Pachuca, ambos con 16 unidades.