Tigres cae 2-1 ante el Puebla

El Puebla se impuso ante unos felinos llenó de errores durante todo el encuentro.

• 16
  • Septiembre
    2022

El conjunto felino cayó 2-1 ante el Puebla en el Estadio Cuauhtémoc tras una un doblete de Martín Barragán.

Los de 'La Franja' supieron bien como aprovechar los errores de la llamada 'mejor defensiva de Tigres', tanto así que apenas a los 19 segundos de haber dado inicio el partido estos anotaron el primer gol de la noche.

Pese a la respuesta por parte de Tigres luego de la anotación de Samir Caetano, los regios se vieron mermados tras las expulsiones de Luis Quiñones y Florian Thauvin.

Con la victoria el Puebla escaló hasta el octavo lugar en la tabla general mientras que Tigres quedó momentáneamente en la quinta posición.

Primer tiempo

Ni bien arrancaba el encuentro cuando a los 19 segundos del cotejo Martín Barragán de Puebla marcó el primer tanto del encuentro.

Al minuto 13, Luis Quiñones fue amonestado tras cometer una infracción contra un jugador del equipo local.

Dos minutos más tarde, Martín Barragán anotó el segundo sin embargo, la anotación fue revisada el VAR por el árbitro central, quien luego de ver la jugada anuló el gol.

Al minuto 22, Raymundo Fulgencio fue amonestado tras golpear en la cara a un jugador de Puebla, sin embargo el balón fue jugado por los futbolistas felinos.

Minutos más tarde al 25, Samir Caetano fue amonestado por pegarle a Martín Barragán.

Al minuto 29, Nahuel Guzmán salió mal en un centro que lo techo, el cual fue recetado y rematado por Martín Barragán para ahora sí anotar el segundo gol del encuentro.

Fue hasta el minuto 49, cuando Samir Caetano logró el primer gol para el conjunto felino.

Casi para finalizar el primer tiempo, Emilio Martínez fue amonestado tras cometer una falta contra Loroña.

Segundo tiempo

El encuentro continuo y al minuto 60, Tigres sacó a Juan Pablo Vigón y a Loroña para dar paso a Jesús Garza y Jordy Caicedo.

Al minuto 70, Martín Barragán recibió una amonestación tras reclamar al árbitro central.

Seis minuto, al 76 Miguel Herrera sacó a Raymundo Fulgencio para dar paso a Florian Thauvin.

Al 77, Luis Quiñones recibió su segunda tarjeta amarilla y por ende la roja, tras un juego peligroso.

Casi para finalizar, el Puebla sacó del campo a Emilio Martínez para dar paso a Iván Jared Moreno.

Al 84, Gignac fue amonestado tras golpear a un jugador de Puebla.

Al minuto 87, Maximiliano Araujo recibió una tarjeta amarilla tras cometer una falta contra Jesús Angulo.

En el mismo minuto Puebla aprovecho la pausa y saco del campo a Omar Fernández y Federico Mancuello para meter a Guillermo Martínez y Daniel Aguilar.

Al 93, Florian Thauvin fue expulsado tras golpear a un jugador del Puebla.

Jordi Cortizo entró a la cancha por Luis García al minuto 95 del encuentro.