Susto y triunfo: Tigres vence 4-3 a Mazatlán

Los de la UANL ganaban 2-0, los mazatlecos igualaron 2-2, pero los felinos reaccionaron para triunfar

• 06
  • Febrero
    2022

Tigres logró su primera victoria en casa, en la fase regular del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, al vencer 4-3 a Mazatlán en el Estadio Universitario, en duelo de la Fecha 4 que se jugó bajo la lluvia.

Los de la UANL ganaban 2-0 en el primer tiempo con par de goles del mediocampista mexicano Juan Pablo Vigón, en los minutos 11 y 23 del primer tiempo.

Pero la visita igualó 2-2 en la parte complementaria con tantos de Brian Alejandro Rubio (al 46’) y Nicolás Benedetti (al 64’).

Parecía que los auriazules seguirían sin ganar en El Volcán en este certamen, pero apareció André-Pierre Gignac al minuto 75 para adelantar 3-2 a los de San Nicolás de los Garza, Nuevo León, al cobrar contundente un penalti.

Y al 77’, Carlos González puso el 4-2 con una hermosa definición, tras una jugada de lujo que incluyó un ‘sombrerito’.

Miguel Ángel Sansores acercó 4-3 a los mazatlecos al 94’, pero ya no alcanzó el tiempo para intentar rescatar un punto.

Con la victoria, los dirigidos por Miguel Herrera brincan del sitio 11 al quinto puesto en la Tabla General.

En la Jornada 5, el sábado venidero, Tigres visita a Chivas a las 17:00 horas.