Tigres inicia bien el Apertura 2019; vence a Chivas en el 'Uni'

Las felinas iniciaron con el pie derecho la defensa de su título tras vencer 2-1 a las Chivas

• 15
  • Julio
    2019

Tigres Femenil inició con el pie derecho al defensa de su corona, luego de vencer 2-1 a las Chivas, en el arranque de la Liga MX.

El estadio Universitario fue la sede de un emocionante encuentro el cual fue parejo desde sus primeros minutos.

Las felinas sufrieron para llegar al arco rival; por el otro lado, las tapatías dieron avisos con dos disparos desde media distancia.

Fue al minuto 22, cuando las felinas abrieron el marcador, esto por conducto de Katty Martínez, tras un pase de Fernanda Elizondo.

Belén Cruz, al 33 de acción, superó a su marcadora con un par de bicicletas y remató al arco para aumentar la ventaja de las campeonas del certamen.

En la parte complementaria, Miriam Castillo, acortó el marcador, sin embargo, esto no le ayudó al conjunto rojiblanco.

En la jornada 2, Tigres tendrá descanso, mientras que Chivas recibirá en su casa al Atlético de San Luis.