Tigres pasa a Cuartos de Final en la Concachampions

Los dirigidos por Marco Antonio 'Chima' Ruiz obtuvieron el pase a la siguiente fase del torneo tras igual 1 a 1 contra los estadounidenses.

• 15
  • Marzo
    2023

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León se convirtieron en el segundo equipo clasificado a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF tras empatar contra Orlando City. Los dirigidos por Marco Antonio 'Chima' Ruiz obtuvieron el pase a la siguiente fase del torneo tras igual 1 a 1 contra los estadounidenses en el Orlando City Stadium. Pese a que en el primer tiempo los felinos se fueron a adelante en el marcador con un gol de Sebastián Córdova, terminaron sufriendo y pidiendo que el árbitro pitará el final. Pues tras dominar el primer tiempo sin aparentes complicaciones, los auriazules salieron a encerrarse y conservar el marcador, lo cual fue contra producente pues fueron empatados en los últimos minutos del cotejo. La gran actuación de Pedro Gallese y la emoción de hacer historia impulsaron a los morados y pusieron a los auriazules contra la lona por algunos momentos, tanto que Samir Caetano tuvo que hacerse expulsar para matar tiempo. Tigres se clasificó y ahora espera rival entre Pachuca o el Motagua.Con información de info7.mx