Felinos llegan a 29 unidades y solo se encuentran debajo de León y a un paso de la liguilla

• 06
  • Abril
    2019

Los Tigres de la UANL se quedaron a un paso de la liguilla del Torneo Clausura 2019, luego que derrotaron hoy por 2-0 a Pumas de la UNAM en el cotejo efectuado en el estadio Universitario.

Los de la UANL se enfrentaron a un conjunto capitalino complicado, que estuvo bien parado en la cancha y que en más de una ocasión estuvo cerca de hacerse presente en el marcador.

Sin embargo, fue Julián Quiñones quien se encargó de poner en ventaja a Tigres por 1-0 a los 28 minutos, al rematar en un tiro de esquina cobrado por Rafael Carioca.

Después de ello, Pumas buscó la igualada al verse abajo en el marcador, generó diferentes opciones, pero no pudo concretarlas y todo quedó en susto para los de casa.

En la segunda mitad, Quiñones fue el encargado de poner el 2-0 a los 51 minutos, luego de recibir pase de Carioca y definir ante la salida del portero Alfredo Saldívar. Después de eso, la pizarra ya no se movió y Tigres obtuvo los tres puntos.