Tigres vence al Toluca en juego amistoso

Tigres se impusó 1-0 a los Diablos Rojos del Toluca con solitario gol de Eduardo Vargas, en partido amistoso disputado anoche en San Antonio

• 11
  • Octubre
    2018

Ambas escuadras aprovecharon la Fecha FIFA para enfrentarse en territorio estadounidense, donde el chileno Vargas fue el autor del único tanto al minuto 76 tras sacar disparo cruzado para perforar la meta rival.

El artillero francés André Pierre Gignac fue uno de los hombres más peligrosos del cuadro de la U, aunque no estuvo fino en su puntería ante unos Choriceros que fueron los primeros en crear peligro, sin concretarlo.

Tigres realizó ocho cambios en el inicio del complemento y Toluca cinco, con pocas emociones en la parte inicial hasta que apareció Edu Vargas, quien mandó un remate al travesaño en los primeros instantes.

Los minutos transcurrieron y ningún equipo se hacía daño, hasta que Vargas ingresó al área con balón controlado, se quitó a dos rivales y sacó derechazo para abrir el marcador y sentenciar la victoria de la escuadra felina.

Tigres continuará la gira por Estados Unidos cuando el sábado enfrente a Chivas del Guadalajara.