Vence selección mexicana femenil 2-1 a Canadá

Será el próximo martes 30 de noviembre cuando México volverá a enfrentarse a las ganadoras olímpicas.

• 27
  • Noviembre
    2021

En un partido amistoso, este sábado la selección mexicana femenil resultó victoriosa quedando 2-1 contra Canadá.

Fue en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) donde se llevó a cabo el juego, con el cual las mexicanas suman un nuevo triunfo tras los conquistados ante Colombia y Argentina.

Dirigidas por Mónica Vergara, las campeonas abrieron el marcador en el CAR al minuto 19, con un penalti cobrado por Stephany Mayor en un primer tiempo en donde ambos planteles tuvieron oportunidades al frente.

En el 76’, la parte complementaria el cuadro mexicano logró el segundo tanto tras un cabezazo de Alicia Cervantes, quien aprovechó un rebote en el travesaño.

Aunque el equipo de la Hoja de Maple se quedó muy cerca de empatar en el agregado, la guardameta Itzel González se defendió con una buena salida que impidió una clara ocasión de Sophie Schmidt.

Será el próximo martes 30 de noviembre cuando México volverá a enfrentarse a Canadá en el Estadio Azulgra