OpenA
espectáculos

Better Call Saul: ¿A qué hora se estrena la temporada 6?

Better Call Saul: ¿A qué hora se estrena la temporada 6?
Foto: cortesía

Las andanzas del abogado Jimmy McGill llegan a su fin tras dos años de espera

La primera parte de la sexta y última temporada de "Better Call Saul", la aclamada serie de Netflix y spin-off de "Breaking Bad", verá la luz este martes 19 de abril.

El estreno de la serie consistirá en dos episodios de una hora y se emitirá en directo a través de AMC en Estados Unidos el lunes 18 de abril, mientras que un día más tarde (martes 19 de abril) a través de Netflix en América Latina.

Esta temporada de 13 capítulos se dividirá en dos partes: siete episodios se estrenarán a partir de este mes hasta el 24 de mayo, y los seis restantes del 12 de julio al 1º de agosto.

A continuación los horarios en los que podrás verla en Netflix, en las primeras horas de la madrugada del martes, según el país de América Latina donde te encuentres:

México, 2:00

Colombia, 3:00

Perú, 3:00

Ecuador, 3:00

Puerto Rico, 4:00

Venezuela, 4:00

Paraguay, 4:00

Bolivia, 4:00

Argentina, 5:00

Chile, 5:00

Uruguay, 5:00

¿Qué podrás ver en esta última temporada de Better Call Saul?

Tras dos años de pausa, la serie "Better Call Saul" no ha hecho más que incrementar las expectativas de los fans para esta última temporada.

Es un hecho que aparecerán los emblemáticos personajes de "Breaking Bad", Jesse Pinkman (Aaron Paul) y Walter White (Bryan Cranston).

no te pierdas las 5 del momento

X
×