El Horizonte
Por: Redacción

Monterrey
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Brandada de bacalao

Una rica receta para abrir el apetito justo antes del plato principal, ¡simplemente deliciosa!
Brandada de bacalao
Foto: Especial

El Horizonte Por: Redacción

Monterrey

Ingredientes:

250 gramos de bacalao desalado

4 dientes de ajo

⅔ de taza de oliva extra virgen 

40 gramos de nata líquida para cocinar

1 pizca de sal

Perejil fresco

Preparación:

En un cazo pon el aceite de oliva extra virgen con los ajos y el bacalao, deja que se confite a fuego mínimo unos quince minutos, cuidando de no freírlo sino confitarse, es decir, cocinarse a baja temperatura. Una vez que tanto el ajo como el bacalao lleguen al punto de estar confitados, escúrrelo reservando el aceite. Pon en el vaso de la batidora o en un recipiente el bacalao, los ajos, la nata y una pizca de sal y tritura. Una vez que está todo triturado, comienza a añadir el aceite poco a poco mientras continuas batiendo hasta obtener una crema suave.

Después, guarda en el refrigerador y antes de servir espolvorea encima la brandada de bacalao con perejil picado finamente.

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